Мой путь
Я рад любому мятежу!
Как будто жизнь прошлялась мимо...
Как будто рядом я брожу...
А ты играй, шальная песня!
Моя душа, погромче пой!
Мне жизнь кажется чудесней,
Когда для жизни я - чужой...
Во мне живи, моя Россия!
Душой моей со мною будь!
Я не желаю быть другими,
Я Русский выбираю путь...
Свидетельство о публикации №112052407238