Твой раб

ты втаптывала в грязь, а я скулил щенок
пары твоей любви плавили как свечку воск
пусть не со мной но дыши, кусочек счастья пополам
разделишь с ним: "-любишь?-люблю, - порукам"

и почему же ты нетакая же как они?
вместо тебя лишь нахожу твои следы
ты ночью фильмы смотришь, а я в твоё окно
где мягкую слезу прервёт домофоновский звонок

ты думала я сплю и вижу как мы с тобой
да, я спал и видел нас с улыбкой на лице
я в приключения, а ты в покой,
когда на оборот увидемся недели через две

ведь ты в ответственности, меня в себя влюбила
нашла себе раба на привязи не длинной
ну так помилуй, или же отпусти
или возвращяйся,"Мы" с большой буквы напиши...


Рецензии