Прибалтийское лето
Как царевна-несмеяна,
Потеряло солнце где-то,
Пошутить решило с нами.
Брови-тучи грозно хмурит,
Заливается дождями,
А потом глаза зажмурит,
Разразится громоднями!
Преклоню, как принц, колено,
Рассмешу царевну-лето...
Солнце выпущу из плена,
Наложив на тучи ветто...
Прибалтийская погода
Долго дуться не умеет.
Лета я ждала полгода,
Разминуться с ним не смею.
Упросила! Лучик солнца
Вдруг раздвинул тучи смело,
Выпил лужицу до донца,
Дал тепло душе и телу.
Свидетельство о публикации №112052407231
Понравилось, спасибо.
Елена Каминская7 25.05.2012 18:23 Заявить о нарушении