Что-то из прошлого...

твоё фото рядом с моим никогда не изменит положение
я ненавижу всей душой и телом, но люблю всем сердцем

ты уезжаешь ничего не сказав обратно
твои действия разрушили всё под корень
твой свет лучей зори мой враг
но не найду я в этом мире другой роли
твоя свеча в окне горит до рассвета
а я сижу на городке считая дни заветные
и почему же ты не звонишь целыми неделями
а на мои звонки ты недоступна, нет не верю я
и нехочу верить, созтезание сознания
никак не могу зализать раны я
ведь надеюсь и жду когда ты вернёшся
когда мы опять будем гулять под тёплым солнцем
когда ты всё таки скажешь: я тебя люблю
ведь не сложно да? и не говори что "не могу"
не говори вообще ни слова и оставайся где была
лучше забыть тебя, забыть как выговаривался
как твои глаза не верили всему, но верило сознание
я не такой как на листах бумаге? под гнётом ожидания
твоим ядом в запечатаной блять клетке
а ты катаешся с кемто на карете, хе
и думал я что мы одинаковы и это так
мы одиночки в этом мире, сами себе и друг и враг
найди во мне очаг, и успокойся
но не пытайся снова всё сломать прежде чем коснёшся

и если всё это читаешь ты сейчас впервые перед последней
знай что я уже не тот, не так, и не говори ничего
ненужно просто ничего говорить, сама всё реши,
или никак, или по-детски просто от души,
надоело кричать по ночам сжав подушку в зубах
надоело слушать ложь и уходы от разговоров
надоело, но... но ведь я еще сдесь
незнаю почему....может просто я тебя люблю.


Рецензии