Прости

Твои влажные глаза уходят от моего взгляда
я прошу тебя опять начать всё заново
истерика толкала к встречи с ангелами
ладно, я клянусь тебе что это был последний раз

от глупых фраз ещё одна слеза растопит снег
мы потеряли правду среди утрених газет
любовь не отпускала без потерь, держала как капкан
Давай поступки наши отдадим на суд Богам

мы неподходим друг для друга но что-то же нашли
я проклинаю купидона за исполнения мечты
сердце еще раз разтопчи, оно воскреснит через день
ведь только ты его загадочная колыбель

просила счастье по ночам смотря на потолок
и я свалился прям с небес, я твой водоворот
забудь ты страсти хоровод она лишь пламя придавала
я предал.... но ты тоже предавала

я любил ты это знала и любовью убивала
до последнего звонка остались считаные дни
остаться не проси, всё равно потом прогонешь
незвони и не ищи, прости, прости, пора бежать

ты выкинешь букет, туда же нашу фоторамку
запрёшь все двери и окна и заглянешь в ванну
твои последние мысли будут о суицыде
и я с тобой пойду, ведь без тебя безсилен....


Рецензии