Я звоню

Я звоню тебе и звоню
Но а ты ничего не отвечаешь
Как боюсь я за жизнь твою
Я так о тебе печалюсь.

Ты ответь и скажи что жив
Но а я все пойму - поверь
Наша жизнь это просто миг
Позвони синеглазый Лель.


Рецензии