Мы встретились тогда зимой
И наша жизнь была отравлена судьбой.
Кругом полно говна,идиотов,смрада...
Разве это не они?!Не врата ада?!
Но жизнь мою разнообразил ты!
Ты дал мне силы встать на путь истины,
Чтоб у меня получились все мечты!!
Ты сделал меня брутальнее и злее!!
Я очень рад!Для меня это не потеря.
Брутален,зол и мил -
Всё это ты во мне раскрыл!
Я просто счастлив,что мы с тобой друзья.
Есть всё для обсуждения,а главное - философия.
Ей я придерживаюсь ежедневно.
За всё спасибо.За доброту твою я рад.
А вот негодных лучше всех пошлём мы в ад!!!
Свидетельство о публикации №112052407211
Альберт Афлитунов 25.05.2012 01:03 Заявить о нарушении