Искомый угол

А может не только сегодня -
Побудем искомым углом,
Ты знаешь, по истине ломит,
Когда мы отдельно плывем…
Когда наступаем на грабли,
Когда бросаем слова,
Когда не находишься рядом –
Проходишь,
Игриво шепча,
Целуешь запястья нежно,
До самого низа тепло,
А завтра наступит лето,
И снова сезона кино -
Кино по прочтенным рассказам,
И безответных дилемм,
Наигранных судьбами масок,
Запутанных срывами стен.
А может не только сегодня,
Побудем искомым углом,
Ты знаешь, по истине ломит,
Когда мы отдельно плывем…


Рецензии