Неравный брак

Ваня как-то раз влюбился.
Он красотку повстречал.
Быстро он на ней женился.
«Вас люблю» он ей сказал.

В то время Ваня молод был.
Женщина его любила.
Но спросить её забыл:
«Сколько замуж выходила?»

Он не знал, что хирургия
Может сделать молодой.
Так старуха стала мила.
И красивая собой.

Но он быстро с ней расстался.
Молодую повстречал.
С жёнкой сразу разругался.
От себя её прогнал.

Как бы вы ни молодились,
Старость всё своё возьмёт.
Если всё же вы женились,
Вряд с ней долго проживёт.


Рецензии