Твой ангел

Ночной февральский снег падал на рисницы
ну давай же смелей, тебе пора в меня влюбиться
забудь те лица, не испытывай судьбу
сама же знаешь, что изведуся и уйду

молюсь только на одну и каждый день сгораю
среди этих писем, печали псевдо рая
уже 3 месяца прошло, плевками нам в потолок
забрал твоё весло, плыву где коркой покрывает лёд

прокисшее вино, !плевать!, и шлю привет из далека
как черепаха и за храбрость не получу венка
вечный раб своего сна, где лишь твоё перо
ласкает мою шею и забываю обо всёёёёёёммм.....

я заебался останавливаться перед чем-то
я простираюсь простынёй перед тобой моментом
пообещай мне лето, и уничтожу ту зиму
что заставляла замерзать в приготовлениях ко сну...

- и я коснувших твоих губ скажу тому кто на небе что не точу на него зуб......
скажу спасибо за тебя и за нежные поцелуи с привкусом дождя....-

эй я знаю что такое веселиться до утра
но это не сравнится с запахом твоих волос !И ЗнАЙ!
я на устах твоих останусь сухим льдом
твоя личная удача, чёртов медальйон

давай утопим в пол педаль, давай сбежим
найдём спираль для покорения заснеженых вершин
и мы вдвоём разтопим всё вокруг
никто не помешает и даже легендарный брут

любовь по смс, или простынь на двоих
"добро пожаловать в психушку" наш с тобою стих
жизнь забирала с уст последние слова
я каждый день спешил сказать что ты дороже чем она

необращяй внимание на близь лежащий разговор
они лишь знают наши маски, их сверкающий узор
снаружи радость внутри боль и мысли только об  одном
наши миры  столкнувшись вызвали армагедон

Но ты моё второе солнце, слепишь больше
забираешь все слова и заставляешь помолчать
мы на легке идём мы выбросили ноши
и не последний раз ты будешь счасливо рыдать..

осяду в твоём сердце и уничтожу ключи
твой ангел-хранитель только прошу не навреди
давай же не жди, будь тоже очевидцем
любовь, история, на небо колесница


Рецензии