Женственность

В Троице мужество женственность победила.
потому что Андрей-монах трусливо принял ислам.
и только женщина душу Иисуса Христа отстояла.
Хотя над головой её висел ятаган.
Женщины злых мужчин своей красотой укротили.
Покрова любви и добра они в души ввели сыновей.
И сыны мечи и ножи опустили.
Стали с тех пор сыны гор намного мудрей.
Чтобы сила мужчин не иссякала.
Дагестанка очень рано встатет.
На воде любви муку замович пекет дагестанка лепешки.
И хинкалы с большим куском мяса мужу на стол подает.
Вновь сила любви к мужчинам Кавказа по воле женщин всеглда возравшается.
И от расторопной снохи старец всегда молодец.
Женственностью мягкой мужество мужчин покрывается.
оттого не ломается горская сталь.
Женственность мам и любимых мужчинам дают божье спасение.
Чтобы их кости никто не ломал.
Женственность в каждом мужчине это спасение.
На каритен Рублева суть Всевышнего Бога мудрый Шамиль вслед Мухамеду познал.


Рецензии