В яблоневом цвете небеса...
НАМ РАЗЛУКИ ВЁДРАМИ ЧЕРПАТЬ.
НАПОИ МЕНЯ ВОДОЙ ЦЕЛЕБНОЙ,
ЧТОБЫ СНОВА МОГ К ТЕБЕ ЛЕТАТЬ...
ЗНАЕШЬ ТЫ, О ЧЁМ ШУРШАТ НАМ ЛИСТЬЯ,
ВСЁ О ТОМ ЖЕ,МАЙ УЖЕ К КОНЦУ...
НАМ БЫ ВОЕДИНО СЧАСТЬЕМ СЛИТЬСЯ,
ЧТОБЫ ПОЦЕЛУИ ПО ЛИЦУ...
А ПОКА ЧТО МОКРЫЕ ДОРОЖКИ...
ЗАСТИЛАЮТ ЧЕТВЕРГА ГЛАЗА.
НАМ ЛЮБОВЬ-СЕРЕБРЯНЫЕ ЛОЖКИ,
В ЯБЛОНЕВОМ ЦВЕТЕ НЕБЕСА...
24.05.2012 Аник Густи
Свидетельство о публикации №112052407111