Не ищите принцев
Не ищите принцев, их очень мало, оглянитесь,посмотрите вокруг себя,и вы увидете, что возле вас есть более достойные, пускай в них не мерсы и не виллы, за то у них чистая душа и рабочие руки, которые буду вас оберегать и лелеять всю жизнь, чего вы никогда не дождётесь от принцев, которые в соревновании за очередным миллионом, не заметят вашей души и расстопчут как ночного мотылька.Не думайте о принцах, это очередная ложь.Принцы не умеют сочуствовать и любить, они привыкли всё покупать и продавать.Они вас покупают как новый красивый товар,и когда вы наскучите им, то они выбросят вас как ненужную вещь, заменив очередной жертвой. Богатым - не свойственны чувства.Кадый принц будет откупаться очередной безделушкой, которая немножко скрасит повседневную жизнь, но при этои будет в тягость вашей душе. Любите тех кто рядом, кто ищет каждый ваш взгляд, кто прощает в бесконечной любви. Любите тех, кто будет вас ценить и уважать, а не бросать под ноги. Любите тех, кто не купается в лужах грязи от миллионов. Ведь каждый, кто заработал миллион, стал на дорогу чёрного беспредельства. Праведным путём никогда не заработать такую сумму, зато у простых людей чистая и спокойная душа!Не думайте что они изменятся, или у них сознание проснётся,не надейтесь на ихнее заржавелое сердце, оно не сможет очистится от въевшейся ржи.Вы просто будете загнанной птичкой в золотой клетке. Ваши слова никто не будет слушать, а с вашим мнением никто не будет считаться. Не верьте словам и обещанием взбалмошенных принцев, они не умеют слова держать.Любите простых, открытых людей, которые может и не смогут звёзд с неба достать, но вы будете всегда на равных. Любите открытых людей, в которых в душе не вселился пафос и лицемерие,любите тех которые могут видеть добро, а не выворачивать желчь на изнанку. Любите тех кто вас уважает, дышет рядом с вами, постоянно о вас заботиться .Любите тех кто оберегает ваш сон,кто может сидеть просто так до утра молча смотря на вашую улыбку.
Рецензии