Не того
Слон серьёзно, без усмешки,
Подойдя к обычной Пешке,
Предложил ей, чтоб она
Родила ему слона.
Упиралась Пешка лихо,
Родила ему слониху.
Слон расстроен: «Может быть,
Самому слона родить?»
1 декабря 2011 г.
Свидетельство о публикации №112052407086