Игра

Ты рядом и всё прекрасно
И зной, и холодный ветер.
Ты милый такой со мною.
С тобой становлюсь я ребенком.
Тебя постоянно хочу я.
А ты такой взрослый и смелый
Играешь со мной и щекочешь.
Играем с тобой в догонялки,
Но ты же большой, всегда побеждаешь.
А за победу твою надо мною
Награда тебя ждет большая.


Рецензии