Соловьи прилетели в леса

Соловьи прилетели в леса,
Оживили их песенным звуком,
Торжествует сегодня весна
И моё дежавю  в эти сутки.

Снова стайками дружно они
К нам слетели из райского сада,
Что бы песней в душе растрясти
Наши чувства любви нам во благо.

Наши птахи чудесно поют
По- алябьевски и даже лучше,
В нас душевный комфорт создают-
К звукам тонким мы не равнодушны.

Резонируют струны души
В нас от песен в лесу соловьиных,
Это май нас опять подружил
В Топ – театре «Ля Лес» под осиной.


Рецензии