Дэвид

1.
Юм,
cомненья мучают меня,
коль творчеству они не в такт,
а просто так,
а просто так,
день ото дня,
день ото дня
лишь шают,
шают,
все разрушая
ум...

2.
Юм,
Коль эгоизм –
мотив поступков,
мне кажется порой
преступным
ум...


Рецензии
Если кажется, значит не все потеряно!

Страница Озорницы   24.05.2012 20:54     Заявить о нарушении