Как быть

В тишине слова твои любви я слышу,
Но со мною нет тебя,
Что делать мне,
Как быть?
Не знаю,
Приворожить тебя быть может?
Иль снова добиться тебя?
Но на второе ты скажешь:
-Отстань,
Мы с тобой не знакомы!
Отвечу:
-Как жаль,
Что делать теперь,
Кого мне любить,
Кому тепло своё и нежность дарить?


Рецензии