Страшно жить мне без тебя

Наверное, глупо писать к тебе,
Но страшно подумать даже во сне,
Что больше не нужна я тебе,
Зачем говорил мне тогда,
Что ты любишь меня,
Что в обиду не дашь,
Что скучаешь,
Ночами и днями
Думаешь обо мне,
Вспоминаешь?
Неужели это всё игра?
Страшно жить мне без тебя,
Ведь ты…
Душа моя,
Моё сердце,
Воздух мой,
Одного сейчас я не пойму,
Где ты и почему мне не пишешь,
Не звонишь?


Рецензии