Плачет и зовёт

Моё сердце бешено бьётся,
Ощущение,
Что оно вот-вот взорвётся,
Или выскочит из груди,
Димка,
Я прошу тебя,
Позвони,
Ведь номер ты мой знаешь,
И понимаешь,
Как за тебя переживаю,
Да, милиция искала тебя по просьбе моей,
Но не нашла,
Наверно в это сложно поверить,
Но мне тяжело без тебя…
Мы расстались,
Ты не звонишь,
Лишь во сне ко мне приходишь,
Иногда комнату стоя в углу,
Ты изучаешь,
Иногда со мной говоришь,
Признаёшься в любви,
Иногда спишь на моей ты груди,
Господи!
Прошу,
Ему помоги!
На путь истинный наставь,
Пусть он не будет уже воровать,
Пусть знает,
Что есть сердце,
Которое любит и ждёт,
Скучает,
Плачет и зовёт…


Рецензии