Знаю

Знаю,
Что ещё люблю,
И готова всё простить,
Ты пойми,
Хочу тобой любимой быть…
Знаю,
Где-то в душе ещё любишь,
Знаю,
Что скучаешь ты по мне,
Знаю,
Что видишь во сне ты меня,
Так  же часто,
Как и я,
Прости за эти строки,
Но должен ты сейчас узнать,
Я ещё люблю
И буду ждать тебя.


Рецензии