Бываю грязным и чертовски грубым
А ты меня целуешь нежно в губы.
Сочней черешни, слаще горькой мяты.
Опять перед тобой я виноватый.
Ты словно за крючок меня цепляешь.
Твоя-моя, меня не понимаешь.
До белого доводишь поколения.
Люблю тебя, … - минуточку терпения.
Ну всё – достала, меня больно ранишь.
И ты в мгновенье, как свеча сгораешь.
графика: анатолий тимофеевич фоменко
Свидетельство о публикации №112052406984