Разочарование

Я разочарованна в тебе,
Мой друг,
Ты оказался – ВОР во тьме,
Друга ограбить решил,
Зная,
Что друг тот мне дорог.
Не позволю тебе зло совершить,
Должны быть принципы даже у вора,
У друга – воровать нельзя,
У тебя уж  два года условно,
А с воровством добавишь ещё пять,
Не условно теперь,
Поэтому думай и другу поверь,
Не воруй никогда у друзей!


Рецензии