Знай

Знай лишь то,
Что знать необходимо,
В будущее ты не гляди,
Да, сейчас ты очень ранима,
Но гадание не избавит тебя от тоски…
Не плачь,
Ты слёзы отпусти,
Поверь в любовь,
Что впереди,
За счастьем своим ты иди...
Не проси,
Не моли,
Не зови,
Просто по жизни,
Легко ты иди...


Рецензии