Подруги

Стихи пишу я про любовь,
Но о любви довольно слов!
Пришёл момент писать про них-
Моих подружек дорогих!

Они всегда совет дадут,
Всегда на помощь мне придут!
Они дороже всех парней!
Наверно дружбы нет сильней!

Им доверять можно сектреты,
Уверенна я точно в этом!
А как зовут мои два счастья?-
Их имена-Вика и Настя!

"Беда?Выкладывай,в чеём дело?"
А я скажу,что надоело!
Они меня поймут,я знаю.
И я их тоже понимаю.

Одна-стройняшка,кучеряшка,
Другая-стервочка,милашка.
Вот Настя любит покататься
И с пацанами пообщаться,

Вика балдеет от Рианны,
Подолгу не выходит с ванны.
Короче,Я их обожаю!
На этом строки я кончаю!)


Рецензии