Сбылась моя мечта, наконец

На твоей руке резвится пламя,
Но плоть оно не обжигает,
Оно просто сжигает любовь из души,
Дыши,
А хочешь, не дыши…
Что держит меня на этой планете?
Любовь к родным,
Любовь к тебе,
Мы счастливы с тобою в каждом сне,
Ты целуешь руку мне…
Каждый день скучаю по тебе,
А скучаешь ли ты?
Ладно,
Не буду углубляться в мечты,
В которых ты мне даришь цветы и,
Зовёшь под венец,
Сбылась моя мечта, наконец…


Рецензии