История одной любви

Я вам,
Читатели мои,
Поведаю историю одной любви.
Начало банально,
Но вот потом,
Лучше для неё было кошмарным бы сном,
Один раз его потеряла,
Ночами на подушку слёзы роняла,
Потом оказалось,
Что шутка всё это,
А после в отношениях пролетела комета,
И снова порознь они,
Он начал ей угрожать,
А пятироюродный брат избивать…
Она снова в слезах,
Что ей делать,
Как ей поступить?
В милицию ли обратиться,
Иль же самой за счастье ей биться,
А может вообще в толпе раствориться?
Но он приходит к ней во снах,
Говорит,
Что любит,
И что она в надёжных руках,
Во всём может на неё положиться,
Не бояться никого,
Ведь защитит он её от всего.


Рецензии