Не могу без тебя

Не могу без тебя,
Очень сильно скучаю,
Ночами плачу и…
Вспоминая тебя,
Понимаю,
Что очень люблю я…
Не спрашивай кого,
Ответ ты знаешь сам,
Но сейчас любовь твоя,
Мне не по зубам,
Хотя всё равно тебя никому не отдам…
Даже зная,
Что я здесь,
А ты там,
Прости меня,
За эти слова,
Но чувства могу я скрыть едва,
И за это прошу простить меня…


Рецензии