А хочешь драться, так дерись со мной

Братец руку поднимает,
Ты кричишь ему:
-Постой,
Не бей её,
Она слабее,
А хочешь драться,
Так дерись со мной!
-Твое, какое дело,
Слабее она,
Или нет?
-Ты знаешь, какое мне дело,
Я люблю её,
Люблю!
И запомни,
Коли с ней,
Что приключится,
За себя не ручаюсь я,
Запомни, тварь,
Чуть что,
Сразу на тот свет отправлю тебя!


Рецензии