Не терзай моё сердце и душу мою

Я знаю,
Что ты сейчас один,
А так же,
Что ты пять минут назад покурил,
Но только не знаю,
Зачем тебя вспоминаю,
И зачем люблю…
Позвони,
Прошу,
Молю,
Не терзай моё сердце
И  душу мою!


Рецензии