Моё сердце без тебя

Я умираю от тоски
И от страха,
Я скучаю,
А так же ревную тебя,
Спросишь:
-К кому?
Отвечу:
-Не знаю,
Но страдает моё сердце без тебя,
А душа умирает,
На глазах из слёз пелена,
Пойми,
Я жить не смогу без тебя!
Умоляю тебя,
Не бросай ты меня!


Рецензии