Всё было игрой

Ты не знаешь,
Что такое одиночество,
Потому не понимаешь меня,
Я без друзей,
Без опоры,
Одинокая я.
Ты ушёл от меня,
Сказав,
Что между нами всё было игрой,
Ты ранил меня в самое сердце,
Я просила,
Останься со мной,
Не заставляй меня быть одной…


Рецензии