К чему такие словопрения?!

                Создатель на разминку вышел,
                А мы за музой бдим по крышам...
                И на какой такой предмет,
                Был послан в этот мир поэт.

                "Мир - экспромт, поэт - экспромт"
                Давид Матецкий



К чему такие словопрения?!
Такой пожар из жара простынь?..
Вам Богом данного Хотения
неужто мало, ХЭППИ БЁЗДЭЕЙ?

У губ Эола что-то мала,
зависли чернь - морщинки мола.
Прилив хорош, но лебединки
не видно ни одной! И скОла

от скал забытых - неизбежно
замолим мы! И безмятежно
пропьём Закаты и Рассветы
Художников, что жили грешно.

В Париже дамы разодеты
метафорами от Армани.
И весь нектар, чем Амфор дышит -
мою струю духов османит.

Я - упиваюсь!.. Глаголы - рядом,
и штабелями, с перепадом.
И где манеры не забыты,
там и заштопаны корыта.

И Золотая бдит по крышам,
летит и видит, плывёт и слышит.
И льнёт, и льнёт как жердь-подруга
в аорты стража, где всех мы ДУШИМ,
                мечА из Круга!..

               
                24мая 2012года


Рецензии