Не получается писать стихи

Не получается писать стихи.
Перо гусиное ломается меж пальцев,
Воск тающей живой свечи
Меж  строчек рваных быстро остывает.
Звериная
        глухая
              немота
Печатью
       дикой
            разум
                озаряет.


Рецензии