Любила...

Не думай,ей не больно...
Ведь всё уже прошло...
Она теперь свободна...
И ей теперь смешно!

Смешно ей всё,что было!
Но и печаль внутри...
Она тебя любила...
В глаза ей посмотри!

Ты в них прочесть сумеешь:
"люблю"
Хотя...Как знать...
Она давно отвыкла
Спокойно ночью спать!

Её глаза всё скажут.
Но вряд ли ты найдёшь
Теперь в них своё имя,
Теперь в них только ЛОЖЬ...


Рецензии