Антиграфоману. скрипела телега!

Скрипит  невинная бумага.
Наружность палача сера.
(Г. Балахонов. «Графомания»)

Не буду столь категорично
Махать секирою с плеча.
Чей герцог проскрипел на бричке
Под балахоном палача?
Чтобы мой косвенный наезд
Не канул с Геной в Лету
Под яркий плач про вечный крест,
Где мысль не фиолетова.


Рецензии