Правила пожарной безопасности. 2001г
следи,чтобы пепел горячий не прожёг тебе брюк между ног!
-Следи,чтоб спички и бычки,тобою брошенные гасли,
чтоб не лежали там концы все в керосине или масле!
-На радиатор не клади своих промасленных ботинок,
пожарный не всегда с огнём выигрывает поединок!
-Ты не кури где магний и титан из под резца выходит тонкой стружкой,
а если загорелся,не таскай ты воду не ведром,не кружкой!
Запомни,в положении таком пожарные обходятся песком!
-Если виновником пожара не хочешь оказаться ты,
не складывай горючих материалов на электрические сборки и щиты!
-Если лишние деньги в кармане иль пожарный твой преданный друг,
можешь ты не ходить в курилку и не озираться вокруг!
Свидетельство о публикации №112052406833