Пустые строки

Ты ворвалась в жизнь, пришла и ушла
И оставила легкие строки после себя
Но где сейчас ты, когда так мне нужна??
О чем писать? Где искать тебя?

Мы выпили чаю и вместе станцевали
Мы пели, черкали пером, мы все меняли
Но неужели тебя у меня спокойно украли
Из сердца вырвали, отобрали?

Остыли прежние в тоске страдания
Растаяли все мои желания, мечтания
Вдохновение... Все рифмы без тебя
Бескрылыми, пустыми летят из под пера.

Приди, зажги ты вновь во мне свечу
Сколько ждать? Но ладно, подожду
Но так холодна каждая моя строка
Вдохновение... я сохну без тебя.


Рецензии