Мы с тобою

       

Мы с тобою не встречались,
Не гуляли у реки...
Никогда не целовались,
Умираем от тоски...

Встречу жажду я с тобою,
Разве ты её не ждешь?
Очарован я, не скрою...
Может все-таки придешь?

Дни проходят в ожидании.
Может встретимся ? Когда?
И в один прекрасный вечер -
Будем вместе! Навсегда!


Рецензии