Камни все тяжелее...

Камни все тяжелее...
И падают они резче, и сильнее.
В моей надежде жить без проблем,
Меня, как и всех. Одержала русская лень.
С ней я открываю лишь врата зеленого смысла,
Где тихий свет, где нет секрета и какого-либо умысла.
Тем редко появляются огни и словесная вода...
Этим расслабляет. Уже не так болит голова.
Что творится внутри меня видимо видят все,
Прозрачный дух пришел и засел...
Малого же я перетерпел, а что еще предстоит...
Надеюсь этого никто не увидит.
Мудрее бы быть в людских глазах. Нет...
Мудрее лишь на едине, лишь во сне.


Рецензии