Упрямая судьба

  Мой мир , ты рассечен напополам,
  Две половины ,суждено ли вам,
  Найти тот путь,чтобы глаза в глаза,
  Дала смотреть упрямая судьба ?

  Чтобы узнали мы друг друга,
  И без сомнений и без лишних слов ,
  Ты дал мне руку,как своей подруге
  И подарил охапку полевых цветов.

  Идут года ,надежды обветшали .
  Мой мир наполовину обречен.
  Где ты ? И как тебя позвать мне ?
  Мой голос слабый ветром унесен.

  Ты, ветер, отгони мою печаль --
  Пусть она дождиком прольется на его пути.
  Я терпеливо друга буду ждать,
  А он почувствует куда ему идти.

  Я знаю,ты придешь ко мне,
  Глаза в глаза посмотрим мы друг другу.
  Ты в них прочтешь,что я тебя люблю ,
  И как блуждали мы по замкнутому кругу.

  Мой мир наполнится тобой,
  Он станет целым и счастливым.
  И пусть судьба упрямится порой,
  Прощу ее,ради тебя,мой милый.
 


Рецензии