Буря

Буря в сердце и в душе
Руки связаны, в ошибках
Жизнь как сон была мила
Только наяву была разбита!

Разлетелись  лепестки её по свету
Рассмеялись  все враги в лицо
Буря всё сильней, сильней ставала
И забрала душу ближе к свету.

               24.05.2012 


Рецензии