Прости...

Прости меня за всё,что было!
Хочу,чтоб ты меня простил.
Прости за то,что я любила...
Терпеть вину нет больше сил!

Прости за то,что обвиняла,
Что ты уехал навсегда.
Ведь даже я не представляла,
Что это для меня беда...

Прости,что рядом быть хотела,
Прости,что ты мне дорог был,
Что позвонить я не сумела...
Хочу,чтоб ты меня простил!

Прости за то,что я скучала,
Прости за то,что я ждала...
Наверно я не замечала,
Как без тебя схожу с ума...

"Прости!"-кричу тебе я в спину.
Ты обернулся на меня.
И вижу,ищешь ты причину,
Чтоб подойти ко мне.Но зря...

Ведь я уже исчезла просто...
Меня глядишь по сторонам.
Теперь нужна тебе как воздух,
Но нет меня ни здесь,ни там!

Но вдруг ты прошептал-"Прощаю..."
И грусть взяла тебя внутри...
Но я об этом не узнаю!
Из памяти меня сотри!..
ПРОЩАЙ,НО ВСЁ ТАКИ...ПРОСТИ...


Рецензии