Заменитель
В иллюзорном миру наслаждаться тобой...
В свете рамп Коломбиной быть, в маске паяца,
А под маской - ранимой, на радость скупой...
Ждать тебя каждый день, жечь промокшие спички
И ловить тишину, крепко сомкнутых, губ...
Знать, что будешь как тень, заходить по привычке,
Человеком Никто, что ни ласков, ни груб....
Свидетельство о публикации №112052406715