Выпускной в Теремке

Дедушка Лизы по почте прислал
Телеграмму в адрес детсада
И ещё мне он также сказал,
Что вам прочитать её надо:

           ТЕЛЕГРАММА

Сегодня у вас первый бал выпускной,
Вы все выросли и повзрослели,
Скоро сами пойдёте из школы домой,
А потом, может быть, на качели…

Детсаду вы говорите: Прощай!
Он был для вас вторым домом,
Кто-то всплакнёт сейчас невзначай,
Вспомнит его добрым словом.

Здесь научились вы в игры играть,
Познакомились и подружились,
Узнали, что никому нельзя врать,
Весело в танце вместе кружились…

Вы знаете буквы - весь алфавит,
Немного считать научились,
Забыли, не помните мелких обид,
Во многих конкурсах отличились…

Скажем спасибо всем, кто был с вами,
Кто вас любил, понимал столько лет,
Марине Михайловне, десадовской маме,
И Альфие Фаридовне прощальный привет!

Татьяне Владимировне тоже спасибо,
Хозяйке вашего  «Теремочка»,
Посмотреть на него дорого-любо.
Восклицательный знак и точка.


Рецензии