Весна в разгаре

 
Время одуванчиков пришло -
Расцвели они по всей поляне...
Я нарву цветов и сплету венок,
А остаток - доцветет в стакане!

Не пройти акации цветущей -
Нежный запах сладок и дурманит...
Никогда их веток не сломаю.
Знаю, что ломать их в сердце ранить!

Благоухает на ветвях сирень...
Аромат цветов пьянящий и зовущий!
Пять лепестков на них я поищу,
Исполнение желания несущих!

Верю в эту магику сирени...
Постараюсь что-то загадать!
А исполнение желания -
Так приятно будет наблюдать!


Рецензии