Жизнь в 90-е...
Беды плетями хлестают,
Холоден мир и запущен,
Души людей замерзают.
Путь неоправданно труден,
Черствости иглы витают,
День, всем последний отпущен,
Горести жизнь заполняют.
Скуден удел человека,
Жесткость в сердцах оседает,
Жалость — изжившая веха,
Только надежда мерцает...
Свидетельство о публикации №112052406647