Мечта
Чтоб светом ласковым своим
Все что незримо- сделать близким.
И нас согреть огнем святым.
Мы горе часто забываем,
Когда хоть раз лишь в темноте
Мечта в душе опять зажжется
И засияет в пустоте.
Мы прячем слезы и с улыбкой
Идем навстречу той мечте,
Что в тишине под мрак унылый
Нас согревала при луне.
Лети, Мечта, подобно птице,
Не бойся глупой суеты,
Пока живет любовь на свете,
Пускай сбываются мечты!
Свидетельство о публикации №112052406643