Эта девочка

Эту девочку, как и кровь мою,
Полыханная страсть измучила.
Ты – как раб её, - всей вселенной раб,
ждёшь у белой речной излучины.
Утонула она – эта девочка,
Как луны ущерб, что в твоих глазах,
Как надежда о Воссиянии,
Как надежда о Всепрощении…


Рецензии