Туманность Андромеды

Ну, надо же! Пришёл! – Зачем?
Туманность Андромеды принёс в горсти?
Поставь на полочку, где узкий месяц
молодой блестит…
Увы! – Не удивил!
Насыпь в мой чай,
простывших синих звёзд.
И просто, Навсегда уйди!


Рецензии